ASIAN FAMILY

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 221 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asian Family bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Aug 2022 um 5:10 Sehr lecker und viel. 30 Minuten ist einfach genial. Danke
27 Apr 2022 um 15:20 Schon öfters bestellt und wie immer sehr schnelle Lieferzeit. Das Essen ist sehr heiß und total lecker. Kann ich nur weiter empfehlen.
8 Apr 2022 um 20:18 Wie immer sehr lecker :) wir bestellen regelmäßig bei euch!
31 Mär 2022 um 10:20 Essen kam sogar etwas früher als ursprünglich angegeben und war sehr sehr lecker!
25 Mär 2022 um 6:26 Lieferung wie angegeben, das Essen (Pho Wok) war sehr lecker. Umweltfreundlichere Verpackung. Wir werden wieder bestellen :)
24 Mär 2022 um 21:34 Die Lieferung war sehr pünktlich, wie angegeben und das Essen war wieder unglaublich lecker! Es sind immer sehr großzügige Portionen. Wir bestellen dort wirklich sehr sehr gern! Bitte nehmt noch Sushi mit in das Angebot , das wäre prima
24 Mär 2022 um 20:36 Lecker und super pünktlich.
6 Mär 2022 um 0:03 Super schnell und immer lecker?
27 Feb 2022 um 16:39 War sehr lecker
26 Feb 2022 um 9:15 Also wir haben das erste mal bestellt und waren sehr zufrieden. Dauer der Lieferzeit in Anbetracht das Freitag Abend war, völlig legitim. Essen war mega lecker und Portionen reichlich . Wir bestellen wieder
25 Feb 2022 um 4:10 Hier stimmt alles: * Geschmack * Lieferzeit * Preis/Leistung * Größe der Portionen Wer hier nicht satt wird, wird es auch nirgendwo anders. Klare Empfehlung unsererseits!